Prenez des amateurs de cuisine japonaise, mettez-les dans une cuisine et laissez faire … c’est facile, simple, rapide et délicieux.
Menu
Apéritif: – Umeshu rouge – Edamame en chips – Tsukune – Yakitori Entrées Plat principal | Dessert – Assortiments de desserts glacés (Mochis, azuki, etc) Boissons |
Voici quelques photos de ce que nous avons préparé avec des amis
A quand la suivante?
Tags: amis, avocad maguro, azuki, edamame, galce, gyoza, maguro, menu japonais, mochi, nikka, sake, sashimi, soirée entre amis, tempura, whisky japonais
De bons souvenirs! Je me propose pour le tour suivant.
ouah!!super ce repas, j’aurais bien aimé être avec vous!! lol
Je me demandais, qu’est ce qu’il y a sur la première photo, je suppose une tempura mais de quel légume?
Ce sont des haricots (edamame) soufflés.
Je veux bien la recette du dessert moi !
Et les edamame, ça tue ! J’ai gouté lors de mon séjour à New York, je n’ai plus pu m’en passer et me suis gavée durant mon séjour (tu me dira vaut mieux se gaver d’edamame que de burger king and co)
Bonjour, de quoi le dessert est-il exactement composé ? Merci d’avance.