Faire son marché japonais au magasin bio

Manger japonais et bio? C'est possible.
On n’y pense pas assez souvent ! Les magasins bio offrent souvent des ingrédients japonais qui complètent bien les assortiments présents dans les supermarchés traditionnels.

Voici une liste non exhaustive de ce que l’on peut trouver: shoyu et sauce diverses, riz et nouilles, algues (nori, wakame, kombu, hijiki, etc), du tofu frais, des épices (gomasio, dashi, wasabi, etc), du thé (vert), du miso, du kuzu (liant japonais), voire quelques ustensiles de cuisine comme des râpes à gingembre, des râpes à légumes (pour faire des tranches ultra fines comme les concombres), des bols, baguettes, etc
C’est le cas notamment en Brabant Wallon dans les épiceries Bio « Bi’OK »

Riz et tofu bio

Quelques marques et produits:
– Tofu frais: www.taifun-tofu.com
– Kuzu: www.limafood.com
– Shoyu, Terriyaki: www.vajra.be

Tags: , , , , , , ,

3 Responses to “Faire son marché japonais au magasin bio”

  1. Grine dit :

    Il y a aussi la marque Clearspring et Wakama

  2. michel dit :

    merci pour la belle video mais ce magasin ce trouve où??

  3. michel dit :

    oui ok j’ai vu en retard le lien du magasin..
    pardon

Leave a Reply