42 superbes photos de ce que les artisans ambulants japonais vendent aux clients de passage dans une fête japonaise typique: Aiyu (spring river fish), Barbecue de coquillages, Des sirops de toutes les couleurs, Brochettes de boeuf, Cognaku, Ika (calamaris), thés, Mizuame, Motchi, Oden (pot au feu), Okonomi-yaki, Osakayaki, Patates vapeur et beurre, Sashimi, Satsuma stick (patates douces frites), Sushis et son sushi master, Tacoyaki, Tako – pieuvre, Tempura Soba, Unagi (anguille au grill), Yakisoba et yakitori
http://maurice-guillaume-sculpture.com/Japon%20food/index.htm
Tags: aiyu, cognaku, fête japonaise, ika, mochi, okonomi-yaki, Photos, soba, sushis, tako, tempura, thés, unagi, yakitori
Ca a l’air super bon!!! Quand est-ce que tu nous indique quelques recettes ?? J’adore cuisiner japonais (et mon mari et moi somme fans du resto Isakaya)
Salut Kathy,
J’ai mis des liens vers des recettes dans l’autre partie du site:
http://www.cuisinejaponaise.be/recettes_japonaises.html
As-tu visité cette page?
J’aime bien aussi Izakaya mais aussi Hama Shin et Oomi dans le même coin.
Il faut aller chez Hama Shin y faire un tour, ça vaut la peine.
Je retiens ton idée des recettes.