Les gourmandises traditionnelles des fêtes japonaises

Yakitori authentiques

42 superbes photos de ce que les artisans ambulants japonais vendent aux clients de passage dans une f̻te japonaise typique: Aiyu (spring river fish), Barbecue de coquillages, Des sirops de toutes les couleurs, Brochettes de boeuf, Cognaku, Ika (calamaris), th̩s, Mizuame, Motchi, Oden (pot au feu), Okonomi-yaki, Osakayaki, Patates vapeur et beurre, Sashimi, Satsuma stick (patates douces frites), Sushis et son sushi master, Tacoyaki, Tako Рpieuvre, Tempura Soba, Unagi (anguille au grill), Yakisoba et yakitori

http://maurice-guillaume-sculpture.com/Japon%20food/index.htm

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

2 Responses to “Les gourmandises traditionnelles des fêtes japonaises”

  1. kathy dit :

    Ca a l’air super bon!!! Quand est-ce que tu nous indique quelques recettes ?? J’adore cuisiner japonais (et mon mari et moi somme fans du resto Isakaya)

  2. hugues dit :

    Salut Kathy,
    J’ai mis des liens vers des recettes dans l’autre partie du site:
    http://www.cuisinejaponaise.be/recettes_japonaises.html
    As-tu visité cette page?
    J’aime bien aussi Izakaya mais aussi Hama Shin et Oomi dans le même coin.
    Il faut aller chez Hama Shin y faire un tour, ça vaut la peine.
    Je retiens ton idée des recettes.

Leave a Reply